BERBISNIS DENGAN MENGALIHKAN BELANJA BULANAN!

Sebelum Anda bertanya lebih lanjut...

Kenapa d'BC Network?

Karena d'BC Network adalah jaringan yang dibentuk oleh Nadia Meutia & Dini Shanti dalam menjalankan Sistem MLM Oriflame dengan fasilitas Offline dan Online terlengkap dan tercanggih serta merupakan pioneer di bidang ini!

Kenapa Oriflame?

Karena Oriflame adalah sebuah perusahaan asal Swedia yang telah berdiri kokoh di lebih 60 negara sejak 1967 yang bergerak di dunia bisnis MLM dengan produk perawatan dan kecantikan dari ujung rambut sampai ujung kaki, dari luar dan dari dalam tubuh!

Kenapa Perusahaan Kosmetik & Perawatan Kecantikan?

Karena produk kosmetik dan perawatan kecantikan adalah salah satu kebutuhan hidup sehari-hari yang:

Selalu Dibutuhkan Siapa Saja
Selalu Dibutuhkan Setiap Hari dan Bulan





INTINYA?

KEBUTUHAN BULANAN ANDA DAPAT DIALIHKAN SEMUA LOH
KE BISNIS INI ;-)

d'BC Network akan mengajarkan 3 step untuk bisa sukses dan meraih aneka penghargaan serta bonus bulanan





nah...diantara 3 step itu...salah satunya adalah :

ALIHKAN KEBUTUHAN BULANAN ANDA!

Coba kita lihat yaaa
Seperti inikah kira-kira kebutuhan bulanan keluarga anda?

Oriflame Tear-Free Shampo and Body Rp. 39.900
Silk Beuaty White Glow Soap Bar Rp. 24.900
Tender Care Multi Purpose Rp. 34.900
Hair X Daily Care Shampoo Rp. 59.000
Esensial Fairness 5 in 1 Gel Wash Rp. 39.900
Shower Gel With Aloe Vera & Maracuja Rp. 42.900
Midsummer Woman Antiperspirant 24H Rp. 34.900
Oriflame Nutrishake Vanilla Flavour Rp. 479.000
Total Rp. 755.400
*harga member Rp. 589.700

Masih single?

Mungkin...kebutuhan bulanan Anda seperti berikut?

Very Me Smoothie Foundation Rp. 34.900
Very Me No Time For Shine Powder Rp. 59.000
Very Me Lip Mania - Pink Kiss Rp. 59.000
Shower Gel Aloe Vera & Maracuja Rp. 42.900
Roll On Deodorant Anti Perspirant with aloe Rp. 29.900
Kiwi & Orange Boosting Shampoo Rp. 42.900
Oriflame Nutrishake Strawberry Flavour Rp. 479.000



Total Rp. 747.600
*harga member Rp. 584.500

Pria?

Rasanya yang ini akan jadi kebutuhan anda juga!

North For Men Anti Dandruff Shampoo Rp. 69.000
Glacier Anti Perspirant 24H Rp. 34.900
North For Men After Shaving Moisture Rp. 34.900
North For Men Active Face Wash Rp. 69.000
North For Men Moisturising Fairness Rp. 23.900
Shower Gel Winth Anti Oxidant Grapes Rp. 42.900
Oriflame Nutrishake Strawaberry Flavour Rp. 479.000



Total Rp. 753.600
*harga member Rp. 588.300

Atau..Anda senang berjualan?

Percaya deh... produk-produk berikut termasuk yang mudah penjualannya loh!

Tender Care-Multi Purpose Rp. 34.900
Enigma Antipers. 24hr Deo Rp. 24.900
Divine Antipers. 24hr Deo Rp. 27.900
Divine Deodorising BodySpray Rp. 41.500
GG Deodorising BodySpray Rp. 42.900
Soothing Foot Cream Rp. 24.900
Oriflame Lime & Ginger Vitality Shampoo Rp. 24.900
Baby Talk Rp. 17.500
Baby Cleansing Bar Rp. 14.900
Silk & Cashmire Antipers. Deo Rp. 22.900
Silk & Cashmire Soap Bar Rp. 14.900
Reviving Foot Spray Rp. 34.900
Body Scrub w/ Toning Pink Grapefruit & Ginkgo Rp. 31.500
Soap Bar w/ Toning Pink Grapefruit & Ginkgo Rp. 10.900
S8 Anti pers Deo Spray Rp. 49.900
De Marco Anti pers Deo Spray Rp. 49.900
Coconut & Rise Milk Nourish. Shampoo Rp. 29.900
Tea Tree Purifying Wash & Tone Gel Rp. 49.900
Total Rp. 549.000
*harga member Rp. 422.500

Siapapun Anda...dapat melakukan bisnis ini dengan MENGALIHKAN BELANJA KEBUTUHAN SEHARI-HARI! Ingin tahu aneka tips dan trik serta ilmu-ilmu lainnya dari d'BC Network dalam menjalankan bisnis Oriflame terutama dalam hal MENGALIHKAN BELANJA BULANAN?

Gabung Sekarang!

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!

Optin Belanja Bulanan
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda

Perlu TESTIMONI?

 

Awalnya saya tidak yakin istri saya bisa berbisnis disini. Jujur saya tadinya kurang mendukung, namun saya lihat kegigihannya menjalankan bisnis ini dan ternyata bisa menghasilkan yang menurut saya cukup lumayan banyak untuk seorang ibu rumah tangga, saya jadi berubah pikiran.

Yang penting buat saya, menjadi istri itu jangan hanya mempunyai jiwa konsumtif tapi juga harus tau bagaimana cara menghasilkan.

Dengan mengalihkan belanja bulanan, uang yang kami keluarkan setiap bulan jadi tidak terasa berat. Jadi tidak terasa seperti modal yang hilang, jadi tidak masalah buat saya dan sekarang saya 100% mendukung istri saya untuk terus menjalankan bisnis ini. Go Diamond ibu!!! love u ;)

~ Andhos Mufthy, suami dari Rachma Indira Rini, Jakarta

 

 

Senang banget bisa gabung Oriflame bersama d'BCN karena saya bisa gajian dua kali dalam sebulan. Saya juga bisa menjalankan bisnis ini secara online, jadi disela-sela jam istirahat kantor saya bisa online, atau di rumah sepulang dari kantor saya sempatkan untuk online sambil bebenah rumah..

Saya suka banget dengan produk2 Oriflame, saat ini saya sudah mengalihkan semua belanja bulanan pada produk Oriflame, selain harganya terjangkau kan kita juga dapat poinnya.

Dan senangnya lagi ternyata suami juga suka dengan parfum-parfumnya, jadi saya ga perlu ngeluarin banyak uang untuk beli parfum merk lain yang harganya lebih mahal itu.

Kedepannya insya Allah dari bisnis ini saya bisa menabung untuk keperluan pergi haji, membantu biaya hidup orang tua yang sudah pensiun dan renovasi rumah.. waah banyak ya maunya. Karena di bisnis ini saya berani bermimpi untuk bisa mewujudkan impian saya, amiiiiiiiiin.

~ Ade Alfay A,Jakarta

Gabung Sekarang!

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!

Optin Belanja Bulanan
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda

 

 

Awal aku ikut ORIFLAME hanya sebatas untuk dipakai sendiri, karena aku ga terlalu suka pakai make up, jadi aku hanya beli body lotion, sabun, shampoo dll, yah... kebutuhan bulanan lah...!

Produknya bagus, kenapa? Karena aku termasuk orang yang kulitnya sensitif, kadang kalau ga cocok langsung bentol-bentol, awalnya takut pake produk Oriflame, tapi pas aku coba, ternyata sangaaaatt aman, jadi aku pikir, kenapa ga aku alihkan saja semua produk yang dulunya aku beli di supermarket ke produk Oriflame

~ Aryani,Bali

 

 

Aku seorang Ibu Rumah Tangga dengan 2 orang putra.
Aku bermimpi, aku punya bisnis sendiri yang bisa dijalankan tanpa harus keluar rumah. Karena selain mengasuh kedua putraku aku juga mengajar di sebuah Sekolah Negri.

Aku browsing di Internet, dan kenallah aku dengan Oriflame via d'BC Network.

Aku memutuskan untuk bergabung di bulan Nov 2009.

Waktu itu aku masih ragu, bisa gak ya aku menjalankan bisnis ini ? Bisa nggak aku belanja minimum tiap bulan...?

Tapi kemudian, Upline-uplineku meyakinkanku bahwa aku bisa.

Tapi bagaimana caranya? Yaitu dengan mengalihkan belanja bulananku ke produk Oriflame.

Tidak ikut bisnis ini pun aku tetap keluar uang untuk kebutuhan bulanan, jadi apa salahnya mengalihkan belanja bulanan tersebut ke produk Oriflame?
Dan ternyata memang benar.

Dan Hasilnya :
Tutup poin tiap bulan berjalan lancar. Kebutuhan bulananku terpenuhi, dan yang paling penting, bonus juga dapet! :) Alhamdulillah.......

~ Eny Retno Dewi S, Tangerang

Mengapa Harus Memilih
d'BC Network Yang Didirikan
Oleh Dini & Nadia?

 

 

Komunitas Pebisnis MLM Oriflame yang sangat bisa dijalankan SECARA ONLINE dan OFFLINE!!

Didirikan oleh Dini Shanti dan Nadia Meutia pada September 2006 saat belum banyak yang melirik online sebagai alat untuk mengembangkan bisnis Oriflame!

TAHUKAH ANDA?
Oriflame telah eksis 45 tahun lebih di dunia dan 25 tahun di Indonesia

Namun... Para Founders d'BCN :

Nadia Meutia berhasil menjadi seorang Diamond Director
dalam waktu 3 Tahun Saja!
Nadia Meutia adalah peraih penghargaan Leader Dengan Pertumbuhan Bonus Terbesar di Indonesia -- No.3 pada Tahun 2010 dan No.1 pada Tahun 2011 -- serta menjadi orang pertama yang mendapatkan mobil BMW X1 di Indonesia!

Dini Shanti berhasil menjadi Diamond Director
dalam waktu 4 Tahun Saja!
Dini Shanti meraih penghargaan sebagai Leader Dengan Kenaikan Level Tercepat di Indonesia tahun 2010 dan 2011 -- The Fastest Leader In Asia pada kedua tahun tersebut! Serta, menjadi peraih bonus mobil BMW 320i ketiga di Indonesia!

Nadia dan Dini adalah
Anggota Top 15 Oriflame Indonesia dan Asia sejak 2011!

DIAMOND DIRECTOR
ADALAH SAAT ANDA:

- Berpenghasilan rata-rata Rp.30juta perbulan
- Mendapatkan Honda New CRV gratis dari Oriflame
- Mendapatkan jalan-jalan ke luar negeri 2X setahun 2 tiket!

Dan kini... Ratusan anggota d'BC Network telah mulai mengikuti Jejak Kesuksesan Nadia dan Dini!!